SELAMAT DATANG DINAGARI SIALANG KECAMATAN KAPUR IX KAB. LIMA PULUH KOTA "SIALANG URANG PALABAH NISAN SATITIAK INDAK DITARUAH"

KEGIATAN KELOMPOK SADAR WISATA ( POKDARWIS ) NAGARI SIALANG

04 Februari 2022 11:47:53  Administrator  284 Kali Dibaca  Berita Desa

Dalam rangka mempromosikan objek wisata yang ada di nagari Sialang. Kelompok Sadar Wisata POKDARWIS nagari Sialang dapat kunjungan dari komunitas Duri Land Cruiser Club (DLCC) Provinsi Riau, mereka berada di nagari Sialang Selama tiga hari( Jum'at,Sabtu dan Minggu/ 21,22 dan 23 Januari 2022 ). Selama berada di Sialang para komunitas ini hanya mengunjungi satu objek wisata saja khusus Pantai Lotna ( Pantai Tanpa Ombak ) mereka memfokuskan diri untuk menenangkan diri dan fikiran dari kesibukan mereka.

Ini adalah kunjungan DLCC yang ketiga kalinya mereka terpesona akan keindahan alam nagari Sialang bahkan mereka juga mempromosikan pada komunitas-komunitas lainnya yang ada di Provisi Riau.

Mereka disambut oleh Kelompok Sadar Wisata (POKDARWIS) nagari Sialang dan juga didampingi oleh bapak ZASMURDI KHATIB (wali nagari Sialang)

POKDARWIS nagari Sialang saling bahu membahu melayani komunitas tersebut dan Alhamdulillah mereka sangat puas atas layani dari POKDARWIS tersebut bahkan setelah sampai di Pekanbaru mereka masih mengucapkan rasa terimakasihnya melalui pesan whatsapp.

Ondri yaldi
04 Februari 2022 11:57:05
Mantap dan Ok bro moga pak Rozi.m.putra ketemu jodoh nya di lokasi wisata,, aamiiinn

Kantor Desa